Estados Unidos

Gestión de Visado

Para realizar cualquier tipo de estudios en Estados Unidos, se requiere un visado de estudiante siempre que el programa sea considerado full-time (mínimo de 20 horas lectivas/semana).

La tramitación de un visado para Estados Unidos es bastante compleja y conviene realizar la gestión del visado cuanto antes, y siempre con un mínimo de 8 semanas de antelación.

Documentación Necesaria

El estudiante deberá concertar por teléfono una entrevista en la Embajada Americana en Madrid y presentará los siguientes documentos:

  • Pasaporte original con validez superior a la fecha de regreso.
  • Solicitud de visado debidamente cumplimentada.
  • Fotografía tamaño 5cm x 5cm.
  • I-20 enviado por la Universidad elegida, una vez haya sido matriculado.
  • Recibo del pago de 100 € (cantidad variable) en una sucursal del BSCH a cuenta de las tasas de Embajada.
  • Carta de Solvencia Bancaria.
  • Instrucciones para la devolución del visado por correo ordinario o mensajería a su domicilio.

© 1999–2019 Club Ivy | diseño Web por arqyestudio