Canadá

Gestión de Visado

En Canadá se requiere visado de estudiante para estancias superiores a 6 meses, si se van a realizar cursos de idiomas (Inglés o Francés) y para estancias superiores a 3 meses, si se van a realizar cualquier otro tipo de estudios (Año académico, Licenciatura, Master, etc). Los estudiantes que vayan a viajar por menos tiempo, pueden hacerlo con su pasaporte en vigor.

Se requiere un mínimo de 10 semanas para la tramitación del visado.

Documentación Necesaria

Es obligatorio enviar por mensajería urgente a la Sesión de Inmigración de la Embajada de Canadá en Francia los siguientes documentos:

  • Fotocopia de las 6 primeras páginas del pasaporte.
  • 4 fotografías tamaño pasaporte.
  • Copia de la carta de admisión de la Universidad o Escuela.
  • Carta de Solvencia Bancaria (Mínimo de CN$18,000 por año).
  • Solicitud de Visado.
  • Talón en dólares canadienses, por el importe señalado en concepto de las tasas de Embajada.
  • Para estancias superiores a 6 meses, la Embajada puede requerir formularios médicos.

© 1999–2019 Club Ivy | diseño Web por arqyestudio