Australia

Gestión de Visado

Para viajar a Australia por razones académicas, se requiere un visado de estudiante, si el periodo de estudios es superior a 3 meses. Este visado permite trabajar en Australia hasta 20 horas /semana. Se necesita un visado de turismo para estancias inferiores, que no permite trabajar al mismo tiempo.

Para obtener el visado, se necesita un mínimo de 2 semanas de antelación, desde la solicitud.

Documentación Necesaria

Se necesita presentar los siguientes documentos:

  • Pasaporte original con validez superior a la fecha de regreso.
  • Solicitud de visado debidamente cumplimentada.
  • Confirmación de Matrícula, enviada por la Escuela o Universidad.
  • 3 fotografías tamaño carnet.
  • Pago de las tasas de Embajada en efectivo o giro postal.
  • Sobre franqueado para la devolución del pasaporte y visado.
  • Formularios médicos y radiológicos, si el curso tiene una duración superior a 3 meses.

© 1999–2019 Club Ivy | diseño Web por arqyestudio